子供が熱ある時、夫婦で休みだったら趣味で出掛けるとかありますか?笑昨…
子供が熱ある時、夫婦で休みだったら趣味で出掛けるとかありますか??笑
昨日から息子が39度以上の熱が出ておりぐったり状態ですが、旦那が子供の用が終わった後(たぶん歯磨きまで?)打ちっぱなしに行くと!(所要時間は2時間半くらい)
別にいいよと言いましたが、わざわざ熱あるときに行きたがる意味がわからないし理解ができませんww
元々子供が熱出てても昼から酒飲み始めるタイプで、それは注意して今回飲んでないのは成長だなと思いましたが、まだ成長が必要ですよね??笑
人と約束してるならまだしても1人なのに、、笑
- いぬ🐶(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が予定入れてて出かける時たまにあります💦
夫は基本ないですね🤣
kulona *・
うちの旦那はなんかあったら連絡してって言って行きますね笑笑
全然パチンコとか行きます😂
何かあったら自分で車出すし、子どもが熱あるからって夫婦2人揃って待機しても別にやってもらうこともないし、出かけてもらってもいいです!
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
美容院とか予定入れててとか人と約束してるとかならまだいいんですけど🤣(実際旦那も午前中美容院いってましたw)
1人で行く打ちっぱなしに今日わざわざ行く??と思ってしまって🤣
その場合でも特に気にならないですか?!
はじめてのママリ🔰
夫が基本行かないので、
打ちっぱなしとかならびっくりしますね🤣