コメント
はじめてのママリ🔰
社内のパワハラ対応窓口ないですか?
そこ案内してました!
はじめてのママリ🔰
上長に報告していました。
相談してきた人にも何とかしたいから、上長に話して良いか確認していました。
-
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよね!ありがとうございます!セクハラ、パワハラのような対応されたことありますか?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
社内のパワハラ対応窓口ないですか?
そこ案内してました!
はじめてのママリ🔰
上長に報告していました。
相談してきた人にも何とかしたいから、上長に話して良いか確認していました。
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよね!ありがとうございます!セクハラ、パワハラのような対応されたことありますか?
「上司」に関する質問
24日に妊娠確認の病院に行くのですが、 23日の仕事どうしよう。。 仕事的に私の職場は重たいものをたくさん持つ仕事をしています。 安定期に入ってから上司や周りに言う。というのがいいのかと思うのですが、私のように重た…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
おいせさんのお清めスプレーって自分にふりかけるんですか? バズった時によく聞いていたのは、嫌いな上司のデスクに吹きかけてたら効果あったととことだったので、変わって欲しいところにふるんだと思ってましたが😳
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20人ちょいの小さな新しい会社でそういうのがないんです💦