コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似た事がありました。。
もう載せなくていいと思います😇
はじめてのママリ🔰
イラつきますね‼︎
載せる枚数少なくしたらいいと思います‼︎
嫁に嫌な事言ったり、冷たくすると、孫との関わりに影響がでるって分からせた方がいいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😖
ありがとうございます!!
もうめっちゃ載せるの厳選します!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも似た事がありました。。
もう載せなくていいと思います😇
はじめてのママリ🔰
イラつきますね‼︎
載せる枚数少なくしたらいいと思います‼︎
嫁に嫌な事言ったり、冷たくすると、孫との関わりに影響がでるって分からせた方がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😖
ありがとうございます!!
もうめっちゃ載せるの厳選します!!
「おもちゃ」に関する質問
小2の長男です。 図工で使うものを お家から持ち寄り みんなが持ってきた物を集めて 好きなもの組み合わせて おもちゃを作るがありました。 作ったおもちゃでみんなで遊んでから おもちゃを持ち帰ってきました。 その中…
妊娠がわかったとき嬉しかったけど、不安や驚きが大きくて。 お腹が大きくなるにつれて少しずつ妊娠を実感してはいたけど、まだまだ怖かった。高齢出産にはリスクがあることも知ってたし、自分が支援学校で働いてるのも…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤしてしまいます🥺!
本当載せたくないです!😈