はじめてのママリ
8ヶ月のお粥の目安量が50から80なので食べ過ぎだと思います💦ミルクは減らせませんか?
はじめてのママリ
8ヶ月のお粥の目安量が50から80なので食べ過ぎだと思います💦ミルクは減らせませんか?
「ミルク」に関する質問
完ミのミルク消費量について 来週で生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが、退院してからの3週間で800gのミルク缶3缶目に突入しています。 飲む量は一日100ml×8〜9回です。 このくらいの月齢を完ミで育てている方は1ヶ月…
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
生後13日の新生児が寝ない泣き止まない😭 今日の9時頃からずっとグズグズしてて、ミルク飲ませて寝かせてもすぐ起きてギャン泣き、ガス出しても温度調節してもギャン泣き😭 抱っこしたらスヤスヤ寝るのにどんなに頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント