※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

担任が離任する場合、皆さんなら連絡帳にお礼書きますか?お手紙にします…

担任が離任する場合、皆さんなら連絡帳にお礼書きますか?お手紙にしますか?
後日直接会うことはできず修了式までになんとかしたいです。

コメント

ママリ

お手紙にします🥹
連絡帳、次年度も使い回しなので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡帳来年度は新しくしようと思っていて悩むんですよね😂続きなら確かに手紙ですよね…

• 1時間前
ままり

お手紙書きます☺️🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡帳よりお手紙がいいですかね✨ぶっちゃけそこまで内容なくて、小さい便箋でもいいですかね…また子どもに渡しといてと任せていいのでしょうか😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

離任される訳では無いですが、お世話になった気持ちをかきたくてお手紙書こうとおもってます🌸
    連絡帳でもいいと思いますよ!気持ちなので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちをお伝えする為にお手紙で出されるのですね✨

• 1時間前
ちー

昨年は、離任すると知らないタイミングで、修了式にカード書いて渡しました。
そしたら、それがそのまま、お別れのカードになってしまいましたが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい修了式に聞いて次の日から春休みでお別れがーって感じですよね😭
    今回なぜか事前に子ども達に伝えたみたいでそこで知って…。
    カードにされたのですね🥹なんかお世話にはなりましたが、そこまで内容なくて…

• 1時間前