来月友人と久々にランチに行こうかなと思っているんですが…なぜか気持ち…
来月友人と久々にランチに行こうかなと思っているんですが…
なぜか気持ちがのりません😂
2人目ができたと連絡があり、産まれる前にランチでもどうかなと言われました。
友人の子供が生まれる前は、うちの子と遊んでくれたり、ちょこちょこ会っていたんですが、私が仕事を始めたり友人の子供が産まれてからは子供の体調が悪かったり都合がつかなくて会えませんでした。
普段は、誕生日とかそうゆうとき以外連絡はとりません。
子供が生まれる前から、そんな感じだったので会うといろいろ話したりしていました。
友人の子供も産まれた時に、うちの父が亡くなり、子供には会っていません。
会えば普通に話せるんでしょうけど、今、モヤモヤしてる状態でまだはっきり予定は立てていません💦
産まれたらバタバタするし会えるかわからないので、下手したらこのまま何年も会わないままになりそうです😣
このモヤモヤどうしたらいいんでしょ😂
会ったら普通にできるんですかね💦
この気持ちわかってくれる人いますかー?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくあります😂
でも会えば普通に話して楽しいです☺️
でもその前の計画だったり前日までモヤモヤします。笑
本当に気心許せる親友とかはそんな事ないんですけどね💦
微妙な関係の友達っていますよね😅
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか😂
子供が産まれるとなかなか会うタイミングが難しくなるのはしかたないんですが…
普段LINEできるのに、LINEでは世間話とかしない人なんですよね…
中学生のころからの仲ですが、友人と言えるのか、わからなくなってます😂
今までみんなでお祝いを渡したりしてきたので、それを回収するために連絡してきてるのかなと感じてしまってます💦