その他の疑問 体操服のゼッケンなのですが学年が変わるので数字だけ布を重ねようと思… 体操服のゼッケンなのですが学年が変わるので数字だけ布を重ねようと思っています ダイソーより西松屋の方が厚手だったりするのでしょうか? ダイソーのものだと透けてしまいます💦 去年は体操服を販売しているお店で貼ってもらったので太くて大きい数字なので余計に目立ちます 小学校って幼稚園時代より細かいものを気にしなくていいような感じなので学年とクラスだけ布貼ればいいですよね? 最終更新:3月22日 お気に入り 幼稚園 小学校 服 体操 ダイソー 西松屋 ピノキオ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント