星☆
新品の制服そのまま着せてました😂
汚れた時は付属品外してそれぞれネットに入れておしゃれ着洗いしてます。
はじめてのママリ🔰
ブレザーはクリーニングにだしてました。
ゆか
ブレザーはクリーニングかなと思います💦アイロンもかけにくいですしてる普段はファブリーズですね!
入園前には洗濯せずに着せてました。ジャンパースカートみたいのですかね?生地によりますが、そのくらいなら自宅でも洗えそうです!
星☆
新品の制服そのまま着せてました😂
汚れた時は付属品外してそれぞれネットに入れておしゃれ着洗いしてます。
はじめてのママリ🔰
ブレザーはクリーニングにだしてました。
ゆか
ブレザーはクリーニングかなと思います💦アイロンもかけにくいですしてる普段はファブリーズですね!
入園前には洗濯せずに着せてました。ジャンパースカートみたいのですかね?生地によりますが、そのくらいなら自宅でも洗えそうです!
「洗濯」に関する質問
ADHDで口だけ多動ってありますか? 年長になる息子ですが、朝から晩までずーっと喋ってます。 ASDの診断済み、ADHDは判定受けていませんが、ADHDもあるだろうなと感じています。 テレビや絵本の実況中継、自分の言いたい…
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
3人目を妊娠しました🤰 無事出産まで終えられればこれで最後の妊娠になると思います。 上は双子で、最後の3ヶ月ずっと入院、点滴まみれで妊婦生活何も楽しめませんでした💦 妊娠中、しといて良かったことや、おすすめのこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント