子育て・グッズ 4歳です。一昨日から発熱昨日は最高38度で、夜には37.2ほどの微熱。ずっ… 4歳です。 一昨日から発熱 昨日は最高38度で、夜には37.2ほどの微熱。 ずっと元気そうには見えます。 色々な検査は陰性。 今は下がっています。 今日元気だったら、どこかおでかけしますか? まだお家にいますか? 鼻水はあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 陰性 おでかけ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら念のため家にいます、ちょっとしたお買い物くらいならすると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント