サプリ・健康 土曜の朝から体調悪く微熱と頭痛から始まり頭痛酷くてロキソニンで落ち… 土曜の朝から体調悪く微熱と頭痛から始まり頭痛酷くてロキソニンで落ち着いて夜また頭痛復活で熱もあったのでロキソニン。今日の朝も熱あり。痰が絡んだ咳があって少し息がしんどい。 明日まで待てるけど1日でも早く薬飲みたいくらいんどい😞多分今日2回はロキソニン飲む。 明日までこれでやり過ごすかこんなことで急患行っていいのか、お金もかかるし悩み中、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 熱 お金 体 痰 iiiii(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 熱はどのくらいなんでしょうか? 3月22日 iiiii 最高39.0でしたが今は38.0です 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiii
最高39.0でしたが今は38.0です