子育て・グッズ いいよな夫は、休日があって。朝もたらふく寝てから起きれて。マジで出… いいよな夫は、休日があって。 朝もたらふく寝てから起きれて。 マジで出てってくれよ腹立つ家にいると。 土日祝が憂鬱すぎる。ノイローゼになりそう。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 憂鬱 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかる~😂2ヶ月の赤ちゃんがいて大変な時期ですね💦無理しないでくださいね。 起きてから家事やらせちゃいましょ❗今日はご飯買ってきて貰いましょう😃 3時間前 初めてのママリ🔰 腹たちますよね。仕事で疲れてるのはわかるけど私も疲れてるし、3連休もあるのに2日くらいで疲れ取れないの?って感じです。しかも起きて愛でるだけ。本当に腹立ちすぎて刺しちゃいそう! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も子供がそのくらいの頃よく同じこと思ってました😭今も思うけど😁男は言わなきゃわからないからやって欲しいこと遠慮なく言いましょう❗ママのじゃなきゃ、、、って、私だって親になった日は同じなんだよー‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
腹たちますよね。仕事で疲れてるのはわかるけど私も疲れてるし、3連休もあるのに2日くらいで疲れ取れないの?って感じです。しかも起きて愛でるだけ。本当に腹立ちすぎて刺しちゃいそう!
はじめてのママリ🔰
私も子供がそのくらいの頃よく同じこと思ってました😭今も思うけど😁男は言わなきゃわからないからやって欲しいこと遠慮なく言いましょう❗ママのじゃなきゃ、、、って、私だって親になった日は同じなんだよー‼️