高さ85cmのこのタイプを使っている方いらっしゃいますでしょうか?家電が…
高さ85cmのこのタイプを使っている方いらっしゃいますでしょうか?
家電が低い位置になると言われました。
実際に使っている方の意見を聞ければと思います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
似たような高さの物を使っています!上に電子レンジ、下に炊飯器置いてますが、特に気になりませんよ☺
高さ85cmのこのタイプを使っている方いらっしゃいますでしょうか?
家電が低い位置になると言われました。
実際に使っている方の意見を聞ければと思います。
はじめてのママリ🔰
似たような高さの物を使っています!上に電子レンジ、下に炊飯器置いてますが、特に気になりませんよ☺
「住まい」に関する質問
大東建託の物件(木造)に住んだことある方に質問です。 現在は軽量鉄骨のアパートに住んでおり、木造の物件は初めてです。 「隣の音が聞こえやすい、壁が薄い」という評判をよく目にしますが、実際どうですか? 検討し…
隣に引っ越してきた人と合わなさそうな場合…今後挨拶のみでいいですかね?😔 隣に建売が建ってご家族が引っ越してきたのですが、、引っ越しの挨拶に来た時からあちらの奥さんが上から下まで私をジロジロ見たり私のこと気に…
町内会を退会された方はいますか? 高齢者と若い家庭が混在する住宅街に5年前に引っ越してきたのですが、その際、「町内会に入ってほしい。町内の電線代を町内会費で賄っている、仕事は10年に1回集金の仕事をやるだけ」と…
住まい人気の質問ランキング
コメント