※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊⸒⸒💨
家族・旦那

私の家族は1人1人敷布団で寝ています。なぜそうしてるかと言うと旦那は…

私の家族は1人1人敷布団で寝ています。なぜそうしてるかと言うと旦那は飲み会とかあるとお風呂入らないで布団に入ってくるのでそれが嫌で1人1人の布団にしました。ですがわたしはお風呂に入ってようとなかろうと自分の布団に旦那が入ってくるのが嫌なんです。足だけとかでも。それでも旦那は構わず潜入してきたり夜中起こしてきたり子供たちを起こすんじゃないかってくらい子供の布団にも潜入したりするので本当に腹立ちます。別部屋にしても構わず同じことをするので本当に殺意です🔪笑。私の家族も旦那の家族もお風呂入る人だし人の布団に先入なんてありえない派なのに旦那だけクソみたいな考え持ってるのでみなさんは旦那さんと同じ布団入れますか?また潜入や起こされるの平気ですか?

コメント