※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菊草
ココロ・悩み

離婚後5年で彼氏ができたが、再び失うのではないかと不安です。シングルマザーで彼氏がいる方は、同じような気持ちになることがありますか。

離婚して5年です
彼氏ができました
一度離婚しているので
彼もまたいなくなるんだろうなと勝手に未来を妄想して凹んでしまいます
シングルマザーで彼氏いる方
メンヘラになる時ありませんか?

コメント

はじめてのママり

いまはその彼氏だった人と再婚してますが、結婚するまで常にメンヘラでした🤣🤣

• 菊草

菊草

コメントありがとうございます😭
    昼間は普通なんですが
    夜になるとバツイチ子持ちの私より他の人の方が彼を幸せにできるのでは?と考えが爆発します😢
    メンヘラ辞めたいのに辞めれなくて辛いです
    落ち込んだ時のメンタル回復方法はありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ですよねー昼間は働いてるし、子どもの世話あるから考えずにすむんですけど、子ども寝たあとからメンヘラ止まらないですよね🥲🥲
    私は旦那が8個下で初婚なんですけど、付き合ってる時からなんで私なんだ?ってすごい落ち込んでました😅
    私は溜め込むことができないタイプなのでそのまま旦那に言ってました!
    辛いことも寂しいことも全部打ち明けてました!

• 1時間前