コメント
はじめてのママり
いまはその彼氏だった人と再婚してますが、結婚するまで常にメンヘラでした🤣🤣
はじめてのママり
いまはその彼氏だった人と再婚してますが、結婚するまで常にメンヘラでした🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
柚貴(ゆずき)という名前と同じ系統のかわいい名前ってありますか? 息子に柚貴と名付けようと思っていたのですが「かわいい」というイメージを持つ人が多いとのことでした。 同じ系統の、かわいい名前ってありますか? か…
みなさまの意見を聞かせてください。 私の友人が、勝手に卒業アルバムの個人を撮影し、その個人の学生時代を知らない共通の知り合い等に面白おかしくネタにして見せびらかしています。(撮られた本人は知りません) プライ…
もうすぐ5歳になる息子が、体幹が弱いため体操教室に通い始めました。 ただ、周りの子が真面目に取り組んでいる中で、息子はふざけたり、後片付けをしなかったり、「できないー」とやる前から決めつけて挑戦しようとしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菊草
コメントありがとうございます😭
昼間は普通なんですが
夜になるとバツイチ子持ちの私より他の人の方が彼を幸せにできるのでは?と考えが爆発します😢
メンヘラ辞めたいのに辞めれなくて辛いです
落ち込んだ時のメンタル回復方法はありましたか?
はじめてのママり
ですよねー昼間は働いてるし、子どもの世話あるから考えずにすむんですけど、子ども寝たあとからメンヘラ止まらないですよね🥲🥲
私は旦那が8個下で初婚なんですけど、付き合ってる時からなんで私なんだ?ってすごい落ち込んでました😅
私は溜め込むことができないタイプなのでそのまま旦那に言ってました!
辛いことも寂しいことも全部打ち明けてました!