ファッション・コスメ 実物と写真が全く違います。ありがたい事に、クウォーター? 美人 など… 実物と写真が全く違います。 ありがたい事に、クウォーター? 美人 などと言っていただける事があるのですが、 写真に撮られると、二重はどこへ?立体感はどこへ? 知ってる人からも、 本当写真だと別人だよね!と言われます、、なぜ、、 今は一般人でも写真を撮られる時代なので、 本当に憂鬱です( ; ; ) どうしたらよくなるのか、、 写真写り改善された方などいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 写真 体 二重 憂鬱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 斜めから撮られると立体感出ます! 私も横顔とか斜めの写真は立体感出るんですが、真正面はのっぺりしちゃいます笑 3月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント