その他の疑問 入園前の状況記録表にテレビを見せている時間を書くところがあるのです… 入園前の状況記録表にテレビを見せている時間を書くところがあるのですが正直に書きますか?😂 一日中つけっぱなしなんで10時間とかなんですけど😂😂 あと、駐車場に停める際に駐車票をフロントガラスに置く必要があって、名前を書くのですがこれって子どもの名前をひらがなで書きますか?🤔 園に聞けばいい話なんですが、みなさんならどうするかなって思いまして! 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ひらがな 名前 テレビ 入園 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 日月 テレビを見つめてる時間の合計で良いと思います。 駐車票は、誰の親かわかるように子どもの名前を漢字か平仮名でしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント