コメント
はじめてのママリ🔰
現在の流行状況は、国立健康危機管理研究機構の「麻疹 発生動向調査」を見ると分かりやすいと思います!たしか、火曜日更新です!
私の住んでいる地域では流行してないようなのですが、他県の状況とか見ると心配になってしまって、とても気にしてしまっています😞
私が神経質すぎるのかもしれませんが、極力赤ちゃんは連れ出さないで、友達とはビデオ通話にしてもらっています!
はじめてのママリ🔰
現在の流行状況は、国立健康危機管理研究機構の「麻疹 発生動向調査」を見ると分かりやすいと思います!たしか、火曜日更新です!
私の住んでいる地域では流行してないようなのですが、他県の状況とか見ると心配になってしまって、とても気にしてしまっています😞
私が神経質すぎるのかもしれませんが、極力赤ちゃんは連れ出さないで、友達とはビデオ通話にしてもらっています!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻疹は怖いですよね…
Xでも最新の感染者や行動履歴をまとめているアカウントがいくつかあるので参考になるかもしれません!
心配多くて、色々気にしてしまって、悩みますよね…お友達とも会いたいですし😭
私は自分の都合で外出したことでインフルにかかって、子どもを危険にしてめちゃくちゃ後悔したのでかなり心配性になってしまいました💦
今は不要不急の外出を控える人、予定通り旅行に行く人、考え方は人それぞれだと思います!
色々大変ですがお互いストレス溜めすぎないように頑張りましょう🍀
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心配になりますよね😭
かかってしまったら重症は避けられなさそうですし😖
ビデオ通話良いですね!私も提案してみます!
教えていただいた動向調査も参考にしつつ動いて行こうと思います🙏✨