コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園生なら何も思わないんじゃないですかね😂
この名前古くね!?なんて思わないと思います!
娘さんも別物だと思ってるから同じ名前だー!と思ったとしても気まずさはないんじゃないんですかね😂
ママリ
一緒の名前の子幼稚園のクラスにいますが気になったことないし娘も全然気にせず呼んでます😊
最近の名前ランキングみても自分の同級生だった名前とか普通にあるので全然ありえることだしそんなこと言ってたらみんな珍しいキラキラネームしかつけれなくないですか?💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
親の名前にちゃん付けして呼ぶのってなんか不思議な感覚かなと思ったのですが、そうじゃないならよかったです😂(似てるだけで同じ名前では無いですが)- 1時間前
-
ママリ
ポニョのそうすけみたいにいつもお母さんのこと呼び捨てで「りさ」呼びするような子だったら違和感あるかもしれませんがそうじゃないなら大丈夫だと思いますよ😂
- 1時間前
♡Mママ子♡
子供はそこまで考えてないような気がします🤣
私の名前も私世代に流行った名前で今もちらほら聞く名前なので幼稚園にも居ますけど、全然そんな感じじゃないですよ!
娘も〇〇グミにも〇〇ちゃんいるよ!みたいな感じで全然別物って感じだし幼稚園の子には名前の新しい古いって多分わからないので、お友達も同じーって感じです🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
それならよかったです☺️- 1時間前
はじめてのママリ
それならよかったです😂