ファッション・コスメ 卒園式、どんな服装で行きましたか?たまたま下の子の送迎(遅刻)のとき… 卒園式、どんな服装で行きましたか? たまたま下の子の送迎(遅刻)のときに、卒園式に参列する保護者の方が集まる時間でした。 「服装を見るチャンス!」と思いきや、あまりにも人が多くて目のやり場に困り、3人くらいしか見れず🤣🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント むー🔰 私はダブルスーツにブラウスにしました。 お着物の方もいればジレやツイードにスカート、セレモニーワンピースの方もいて様々でしたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ たくさん参考になります☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
たくさん参考になります☺️