子育て・グッズ 9ヶ月ベビーです肌着ロンパースってあんまりよろしくないんですかね?服… 9ヶ月ベビーです 肌着ロンパースってあんまりよろしくないんですかね?? 服装について特に指定はありません! 肌着だけロンパースで上下の洋服は別で考えてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 ベビー 洋服 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 保育園でということですか? 指定がないなら良いとは思いますが、保育士の友達はお迎え前まで、お股のボタンはとめないとは言ってました😂 自宅保育ならうちは2歳頃までボディ肌着にしてましたよ🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント