いちごちゃん
フルタイムではないのですが、クックパッドのチンジャオロースの素を買ってピーマンとお肉を切って炒めました😁
忙しい日とかは結構クックパッドとかに頼っています😁笑
まだ子供は4ヶ月なので旦那のご飯だけなのですが参考までに😿💓
夏なので素麺とか冷やし中華とかも簡単でいいですよね💓
いちごちゃん
フルタイムではないのですが、クックパッドのチンジャオロースの素を買ってピーマンとお肉を切って炒めました😁
忙しい日とかは結構クックパッドとかに頼っています😁笑
まだ子供は4ヶ月なので旦那のご飯だけなのですが参考までに😿💓
夏なので素麺とか冷やし中華とかも簡単でいいですよね💓
「食事」に関する質問
子供の食事のたんぱく質について なんかまだ器用に時間を使うことができず、 息子の食事のたんぱく質を、 納豆だけ、卵焼きだけ、にしてしまうことが多々です。 そのせいなのか何なのか、 息子もあまり肉類を好む気がし…
14日に病院で体重測定したら1ヶ月で2キロ増😱 今日、朝自宅で測ったらもうすでに約1キロ増えてる😱 食事制限するべきですか?😂 このままだとどんどん増えていく💦 いつも通りの食事量なのに😂
1歳1ヶ月です。 食事が終わってもう食べ物がないのを見たり、ごちそうさましたりすると必ずギャン泣きします。(食事は毎回250gです) おこめぼーやたまごボーロなどお菓子をあげると泣き止んで、ご機嫌になります。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント