ままり
公文にも2歳向けのシールワークありますよ😆
うちの子も、学研と公文シールしてました❣️
るー
うちの子も好きで一瞬で終わってしまいます💦
うちは公文の方が好きです!
ママリ
2歳頃から一通りのワークを買ってやらせてきましたが、うちも2歳の頃も今も学研より公文のワークの方が好きみたいです。
公文のワーク、オススメですよ😊
さくら茶
まとめてですみません!🙇♀️
公文オススメしてもらったので早速買いました!
ありがとうございました!🙌✨️
ままり
公文にも2歳向けのシールワークありますよ😆
うちの子も、学研と公文シールしてました❣️
るー
うちの子も好きで一瞬で終わってしまいます💦
うちは公文の方が好きです!
ママリ
2歳頃から一通りのワークを買ってやらせてきましたが、うちも2歳の頃も今も学研より公文のワークの方が好きみたいです。
公文のワーク、オススメですよ😊
さくら茶
まとめてですみません!🙇♀️
公文オススメしてもらったので早速買いました!
ありがとうございました!🙌✨️
「2歳」に関する質問
フルで仕事してご飯して宿題見るの疲れる… 学童で多少はしてくるけど💦 一歳の下の子が邪魔しにきて集中できないし…歳の差空いたら空いたで大変ではないですか?😵💫 あーひとりっ子だったらもっと余裕持って向き合えるの…
子供の性格の違いについて 4歳と2歳の姉妹を育てていて今3人目妊娠中なのですが下の子がヤンチャガールで…上の子はほんっと産まれた時から手のかからない子です。 夜泣きは2人ともなかったですが、下の子が産まれてか…
2歳の子どもが今日の朝から39.5度の熱が出ていて お昼に解熱剤を飲んで今39.1度です😭 病院に行きましたが喉も赤くないし 発熱以外何も症状がないねと言われました。 (一応明日も来てねと言われています) 熱が出るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント