ままり
公文にも2歳向けのシールワークありますよ😆
うちの子も、学研と公文シールしてました❣️
るー
うちの子も好きで一瞬で終わってしまいます💦
うちは公文の方が好きです!
ママリ
2歳頃から一通りのワークを買ってやらせてきましたが、うちも2歳の頃も今も学研より公文のワークの方が好きみたいです。
公文のワーク、オススメですよ😊
さくら茶
まとめてですみません!🙇♀️
公文オススメしてもらったので早速買いました!
ありがとうございました!🙌✨️
ままり
公文にも2歳向けのシールワークありますよ😆
うちの子も、学研と公文シールしてました❣️
るー
うちの子も好きで一瞬で終わってしまいます💦
うちは公文の方が好きです!
ママリ
2歳頃から一通りのワークを買ってやらせてきましたが、うちも2歳の頃も今も学研より公文のワークの方が好きみたいです。
公文のワーク、オススメですよ😊
さくら茶
まとめてですみません!🙇♀️
公文オススメしてもらったので早速買いました!
ありがとうございました!🙌✨️
「2歳」に関する質問
ありがとうのやり取りっていつ頃できましたか? 上の子のときを覚えてないのですが… いま2歳ちょうどの妹。 どうぞ→ありがとう のやり取りができません。 おうむ返しはできますが、今日もそんなシーンのときに どうぞ→ど…
大阪市にお住まいの方いますか? 以前、保健師さんに2歳半になったらアンケート?(発達に関する)郵送しますからねみたいなことを言われたんですが、実際に来ますか? 市のHPにも載ってなくてよく分からずで💦
幼稚園で使うランチョマットって何枚ぐらいあったらいいですかね🤔?? お弁当袋とランチョマットを作るのですが白いお弁当袋に白のランチョマットを1枚、洗い替え用に2枚あれば1週間足りないってなりませんかね🥹? 来月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント