※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

実母が子どもの写真をAIで加工して動くようにした動画をLINEで送ってき…

実母が子どもの写真をAIで加工して動くようにした動画をLINEで送ってきます。
正直気持ち悪いです。勝手に孫の写真をAIで加工する神経が私にはわかりません。
TikTokで加工した時は投稿はしてないといいつつ本人がわかってないまま投稿されてて数百人閲覧になってました。
今はcap cut AIというので加工したものが送られてきます。
私はよくわからないのですが近所の背景とかもはいってるので安全性が怖いです。
親の私ですら子どもの写真は友達数名のSNSにしかあげていません。
ずっとLINEで送ってくるので遠回しに嫌という意味を込めてずっと既読スルーしてるのですが懲りずに加工して送ってきます。

これでモヤモヤするのは私がおかしいのでしょうか。

コメント

すぅー

既読スルーしても送ってくるのわかります💦そういうのわからないんですよね…だからそういう非常識なことをするんだと思います

AIで動かすって普通にキモいです
自分の顔でやれよって話ですよ🤬
もう友達とかにおくってるかもですよね…
重大なやらかしする前にやめさせたほうが良いかもです😭

• なな

なな

共感ありがとうございます😢
    私なら既読スルーされた時点であっ…ってなるんですけどね。

やっぱりキモいですよね!
    自分の顔でやられたら絶対怒ると思うんですけどね~
    誰かに送ってるのありえます😵
    やめさせるにははっきり言うしかないですよね😑

• 1時間前