子育て・グッズ 私が悩んでいるとき子供が悩んでつまづいているとき一番味方になってほ… 私が悩んでいるとき 子供が悩んでつまづいているとき 一番味方になってほしい旦那が いつも味方になってくれません。 大丈夫だよ。の言葉がほしいだけなのに、、、。 頑張れ!の言葉がほしいだけなのに、、、。 自分の時間がないと怒る旦那 自分の時間で動けないと怒る旦那 いつでも自分ファースト 嫌な事からは全て目をそむける。 もう嫌いになってもいいかな、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 mama(生後10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですよ😞 思春期と下は幼児がいますが、下の子にしか相手にされてません。 自分のことしか考えられないので、ほかの家族からは白い目で見られてます。 1時間前 mama なんかもっと子供たちの事に 一生懸命になってほしいです、、、 無駄なプライド捨てろよってなります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうそう、食わせてやってるみたいなプライド?というか父親の威厳みたいなのは子どもにとってもいらないですよね😮💨 それより、子どもやママが悩んでる時に一緒に考えてくれるような優しさが欲しいですね。 子どもが色々わかるようになれば相手にされなくなると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なんかもっと子供たちの事に
一生懸命になってほしいです、、、
無駄なプライド捨てろよってなります。
はじめてのママリ🔰
そうそう、食わせてやってるみたいなプライド?というか父親の威厳みたいなのは子どもにとってもいらないですよね😮💨
それより、子どもやママが悩んでる時に一緒に考えてくれるような優しさが欲しいですね。
子どもが色々わかるようになれば相手にされなくなると思います。