※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近産まれた子に夏の服をプレゼントしたいんですが、0-6ヶ月用か、6-12…

最近産まれた子に夏の服をプレゼントしたいんですが、0-6ヶ月用か、6-12ヶ月用どちらがいいとおもいますか!

産まれた身長体重ともにへいきんです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夏場が4〜6ヶ月頃になると思うので70だとして、0-6ヶ月用がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すぐに着られる洋服ってもう沢山買ってしまってたり、すぐサイズアウトしてしまったりするので、私なら大きめの6〜12m欲しいです!!

夏用じゃなきゃダメなんですか??
最近生まれた子ということは、9月前には6ヶ月になってて、6mの服着る時はもう秋以降なので、夏服をあげたいなら0〜6mなのでは??大きめbabyならあれですが平均とのことなので。。
それか、来年の夏に着られるサイズにしとくとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくかったらすみません!
    平均の発達と想定してサイズ通りに考えると6〜12ヶ月用は9月〜3月あたりにぴったり着られるイメージですよね?ということです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    たしかに0-6でちょうどいいですね!
    来週くらいに渡すのでそれだとこれからきれる服がいいなぁとおもったので😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏服を今年着て欲しいなら0〜6mですかね!
    個人的に少し大きめの長袖とかが、秋とか春も着られて嬉しいかなと思いましたが、プレゼントしてすぐ着られるのは0〜6の夏服ですもんね☺️
    沢山悩んで選ばれたお洋服、喜んでもらえるといいですね✨

• 1時間前