ファッション・コスメ 美容師の方に質問です。ChatGPTで希望する髪型を自分の写真で加工したも… 美容師の方に質問です。 ChatGPTで希望する髪型を自分の写真で加工したものを美容院で見せるのはアリですか? 少し顔とかも加工されてしまうので、あんまり良くないないですか? 批判的なコメントはやめてください。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 美容院 髪型 写真 美容師 ママリ コメント 退会ユーザー え、私最近してますよ💦 若干顔かえてますが笑 3月21日 ママリ コメントありがとうございます! されてるんですね😊 自分の顔が加工されてるのも若干恥ずかしくて。。実物と比較されるのでは?と。 私も見せてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
されてるんですね😊
自分の顔が加工されてるのも若干恥ずかしくて。。実物と比較されるのでは?と。
私も見せてみます!