サプリ・健康 産後の抜け毛予防対策に何か育毛剤を使いたいのですが、オススメ教えて… 産後の抜け毛予防対策に何か育毛剤を使いたいのですが、オススメ教えてくだい😊 出来たらあまり余計なものが入ってない、優しいものがいいです! 実際使ってみて効果があった声もあれば聞きたいです😀 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 3 抜け毛 産後 育毛剤 菜々子(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴ 回答になってませんがすみません💧 産後の抜け毛スゴイですよね😱 掃除機をかけてもかけても髪の毛…息子の手には常に私の髪の毛…嫌になる〜〜😂 7月6日 菜々子 いえいえ!コメントありがとうございます😊 ほんとやんなっちゃいますよね😭😱💦 早く何か買わなくちゃ😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
いえいえ!コメントありがとうございます😊
ほんとやんなっちゃいますよね😭😱💦
早く何か買わなくちゃ😭