コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!!
うちは1ヶ月に一回しかも会わないですがたまーにまだ一歳半なのでキレはしないですが顔に出てる時あります😂
普段おらんくせに!!!これが日常じゃ!って言いたくなります😂
ごめんなぁ、今そーゆー時期やねん、許したって〜とは旦那に言いますが
しゃーない。子供やもん。って言ってくれるんですが
大きくなると多分黙ってないかもです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!!
うちは1ヶ月に一回しかも会わないですがたまーにまだ一歳半なのでキレはしないですが顔に出てる時あります😂
普段おらんくせに!!!これが日常じゃ!って言いたくなります😂
ごめんなぁ、今そーゆー時期やねん、許したって〜とは旦那に言いますが
しゃーない。子供やもん。って言ってくれるんですが
大きくなると多分黙ってないかもです😂
「夫」に関する質問
受診目安教えて下さい💦 4歳半です。 昨日16時39.2℃ 今日午前中37.8℃ 今日15時38.8℃ 咳あり 食事は取れている じっとしていられず、サッカーするくらい元気あり💧 昼寝もしない 病院は明日もやっている 解熱剤あり 明日は…
パパ、ママ、 今年1歳と3歳になる子供がいますが、 同じくらいのお子さんがいる方、 寝る時はどうやって寝ていますか? うちは結婚当初から使っている シングルベッドを2つくっつけて寝ているのですが、 夫の身長が185セ…
旦那様が浮気経験ある方いますか? うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。 今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、 前に「なんであの人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんです‼︎こんなん毎日だから!って感じですよね😇でもそれを言うと雰囲気悪くなるから言わないんですが察しろよって思いストレス溜まります😂笑