※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちは夫が1年ほとんど帰って来れない仕事ですが、3月は丸々1ヶ月休みで…

うちは夫が1年ほとんど帰って来れない仕事ですが、3月は丸々1ヶ月休みです。
3月以外は私が1人で1歳と3歳の面倒を見つつ働きに出ています。
仕事なので仕方ないですがこんな言い方したらとは思いますが、普段全く子供を見ていない人が自分の気分で子供を叱り付けているのを見ると頭に来ます笑
特に3歳の子は今本当に手が掛かる時期で私も怒鳴る事もありますが普段いない癖にそんな事でキレるなよって思ってしまってかなりストレスです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!!!
うちは1ヶ月に一回しかも会わないですがたまーにまだ一歳半なのでキレはしないですが顔に出てる時あります😂
普段おらんくせに!!!これが日常じゃ!って言いたくなります😂
ごめんなぁ、今そーゆー時期やねん、許したって〜とは旦那に言いますが
しゃーない。子供やもん。って言ってくれるんですが
大きくなると多分黙ってないかもです😂