はじめてのママリ
ふと、このクソがぁぁあって感情が込み上げてくることあります
それを出しちゃうと再構築なんか絶対無理なんで堪えてます!
はじめてのママリ🔰
普段は普通にしてますが、妊娠中ってこともありたまに思い出して感情が込み上げて泣いたりしてしまいます😭
たまに怒りぶつけちゃいます、、、、
ママリ🔰
普通な感じで過ごしてて、たまに気持ち悪い、が押し寄せてきたり、理解できない過ぎて宇宙人見てるくらいの感覚になったり、悲しくなったりします。
今日は無理な日でやんわり距離置いてます。
はじめてのママリ
ふと、このクソがぁぁあって感情が込み上げてくることあります
それを出しちゃうと再構築なんか絶対無理なんで堪えてます!
はじめてのママリ🔰
普段は普通にしてますが、妊娠中ってこともありたまに思い出して感情が込み上げて泣いたりしてしまいます😭
たまに怒りぶつけちゃいます、、、、
ママリ🔰
普通な感じで過ごしてて、たまに気持ち悪い、が押し寄せてきたり、理解できない過ぎて宇宙人見てるくらいの感覚になったり、悲しくなったりします。
今日は無理な日でやんわり距離置いてます。
「不倫」に関する質問
旦那は子育ても協力的だし私が飲みに行くのも快く許してくれます 基本優先してくれるんですが お金の面が安定しなくて……😭 今は休職中で半年目です。傷病手当があるけど流石に余裕がないし、私は昼も夜も働いてる状態です…
2年近く付き合った方とお別れしました。 結婚を考えていたのでなかなかに辛いです。 わたしは我慢したり溜まってきてしまうと、そのことについて思ったことをはっきり言ってしまう性格です。 最近相手に大事にされてな…
レス3年目くらいです。 私はもうほんとにやりたくなさ過ぎて誘ってこないで欲しいのに 最近になって結構な頻度で誘われその度断るのも気まずくなってきて 相手も不機嫌になるしで最悪です。 こちらの言い分としては2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント