コメント
ママリ
我が家は、はいはいを使っていたのですが、西松屋の3缶セットを安い時に2つずつ買ったりしてました!
ママリ
我が家は、はいはいを使っていたのですが、西松屋の3缶セットを安い時に2つずつ買ったりしてました!
「完ミ」に関する質問
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
3人目は考えてないし1人目の時にできなかったことや後悔したことを2人目にはやってあげようって気持ちもあって今この瞬間を楽しもうって思うんですが、例えば授乳など…1人目は直母拒否だったのですぐ完ミでした。2人…
母乳育児、完母だった方教えてください🙇 夜通し寝てくれるのはいつ頃からでした? 卒乳するのは大変でしたか? 他に大変だったこと、良かったことあれば教えてほしいです! 1人目は完母→完ミで育てて 2人目現在、ほぼ完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢低いうちはすぐミルク無くなるから、まとめ買いしてました☺️