妊娠・出産 妊娠初期の不正出血の腹痛が伴う場合の痛みってどれくらいの痛みですか?… 妊娠初期の不正出血の腹痛が伴う場合の痛みってどれくらいの痛みですか?チクチク?張る感じ?我慢できない激痛? 最終更新:3月25日 お気に入り 不正出血 妊娠初期 ららら(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6-16週まで絨毛膜下血腫で出血していましたが、ずっとチクチクでした! 激痛はなかったです。 子宮が収縮しているような痛みも感じてました。 3月25日 ららら 教えていただきありがとうございます! 出血がたまにあるんですが、腹痛がイマイチわからず、なんとなく違和感あるかな?みたいな感じで先生に伝えるか悩んでました。参考にしたいと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 腹痛はない方がいいと思います。痛みを伴う出血の方が色んなリスク高いと私の時は説明されました。 出血早く治りますように🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
教えていただきありがとうございます!
出血がたまにあるんですが、腹痛がイマイチわからず、なんとなく違和感あるかな?みたいな感じで先生に伝えるか悩んでました。参考にしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
腹痛はない方がいいと思います。痛みを伴う出血の方が色んなリスク高いと私の時は説明されました。
出血早く治りますように🙏