子育て・グッズ 横浜市港南区の認可外保育所の見学に行かれた方いますか?2つぐらいしか… 横浜市港南区の認可外保育所の見学に 行かれた方いますか? 2つぐらいしかないのですが、、 口コミとかないので 実際に通われてる方、見学に行った方 印象とか教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 口コミ 保育 認可外保育所 保育所 横浜市 あ(8歳) コメント 宮田くん 母が横浜市の保育園関係者です。 駅からすぐのところは保育園の環境としてはあんまり良くないみたいです😵 7月5日 あ そーなんですね(´・ ・`) 通うのには最適でも、駅近だと公園とか中々なかったりしますもんね!! ありがとうございます(^-^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そーなんですね(´・ ・`)
通うのには最適でも、駅近だと公園とか中々なかったりしますもんね!!
ありがとうございます(^-^)