コメント

宮田くん
母が横浜市の保育園関係者です。
駅からすぐのところは保育園の環境としてはあんまり良くないみたいです😵
宮田くん
母が横浜市の保育園関係者です。
駅からすぐのところは保育園の環境としてはあんまり良くないみたいです😵
「保育所」に関する質問
学校の先生への連絡、相談について 今年から小学校1年生です! 幼稚園から療育に通っており、今は放デイを利用してます。 男の子ですが、未熟児だったためか身体が小さく、偏食もありますが、苦手なものをほんの少しか…
養成学校の通信教育か、実務経験か。 将来、保育の世界に入りたくて、保育士の資格をとりたいと思っています。 取得ルートが2つあり、私の場合は、養成学校を卒業するか、実務経験2年かの選択肢になります。 養成学校…
ママじゃなきゃダメなことが多くて辛すぎる 完母だから授乳は絶対私、 泣いたら絶対私じゃなきゃ泣き止まない、 寝るときも絶対に私の抱っこじゃ寝ない 夫は協力的ですがなんせ赤ちゃんが拒否 機嫌がいい時は夫と遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そーなんですね(´・ ・`)
通うのには最適でも、駅近だと公園とか中々なかったりしますもんね!!
ありがとうございます(^-^)