コメント

宮田くん
母が横浜市の保育園関係者です。
駅からすぐのところは保育園の環境としてはあんまり良くないみたいです😵
宮田くん
母が横浜市の保育園関係者です。
駅からすぐのところは保育園の環境としてはあんまり良くないみたいです😵
「保育所」に関する質問
下の子が熱があって保育所お休みする時 上の子は行かせてますか?? お姉ちゃんはもうすぐ4歳で風邪もそんなひかないですが 下の子が2歳で毎週風邪を貰って熱が出ます😭 お姉ちゃんはお休みしすぎると保育所での遊び? 工…
尿鮮血について 3歳の娘が保育所で行った尿検査で鮮血がプラスマイナスとの結果でした。すごく不安なのですが、同じような状況だった方いらっしゃいますか?お話聞かせて欲しいです。
年子ママです! (保育所や、幼稚園にはまだ入れていないです) 上の子は、ようやく少しの距離歩けるようになりました ですが、すぐ抱っこをして〜って感じになります。 下の子は、まだ腰が座ってないので常に抱っこです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そーなんですね(´・ ・`)
通うのには最適でも、駅近だと公園とか中々なかったりしますもんね!!
ありがとうございます(^-^)