コメント
はじめてのママリ🔰
その年代の方って気にしないですよね😅
私は必ず目の届く範囲に居て、口を触ったりしたらすぐに預かって手を洗ったり拭いたりしています笑
自分が抱っこして、自分の口の周りに触れようとしたら「お口の中は汚いから触らないよ〜」って子供に声かけもしています(子供に言い聞かせるというよりは、周囲の大人に私は気にしてますアピールです笑)
はじめてのママリ🔰
その年代の方って気にしないですよね😅
私は必ず目の届く範囲に居て、口を触ったりしたらすぐに預かって手を洗ったり拭いたりしています笑
自分が抱っこして、自分の口の周りに触れようとしたら「お口の中は汚いから触らないよ〜」って子供に声かけもしています(子供に言い聞かせるというよりは、周囲の大人に私は気にしてますアピールです笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新1年生、今から支援級にいきたいっていうのは迷惑ですかね? 普通級に希望を出していますが、今さら悩んで支援級にしようかなと思い始めました。 ずっと悩んでましたが、遅くても1月まで(クラス編成があるか…
2型双極性障害の方いますか? 体調の波、いい時と悪い時ってどんな感じですか? ずっと鬱病の治療をしてたんですが、先月から双極性障害の薬を飲み始めました。 これまでは3〜6ヶ月おきに体調の波があり、いい時は普通に…
私は人間不信です🥲 昔から親にあまり愛されなかったのもあるし、家族が仲悪かったのもあります。家が安心できる場所ではなく、何かしたらすぐ怒られていました💦 昔なので叩かれたりものを投げられたり… なので自信のない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気にしないです😅
可愛いからやってるんでしょうけど、こちらからすると虫歯菌とかうつるから本当にやめてほしいです😅
こういうことがあると会わせたくないなあってなります…
なるほど!アピール大事ですよね!
1回で分かってくれるならいいのですが…😭