息子が保育園と療育センターに通っているんですが、25日に保育園の方で…
息子が保育園と療育センターに通っているんですが、25日に保育園の方で修了式があることを忘れていて療育センターの方を利用予定にしていて療育センターの方でお別れ会のランチすることが今日分かったのですが、修了式がありますがって保育園の方で聞かれ、療育センターの方に行くようになってますと答えちゃいましたと言ったんですが療育センターの先生同士の話し合いで1日利用かその日は療育センターを休んで保育園の修了式参加でもいいとのことで保育園の方と相談してくださいって言われました。月曜日になったら忘れてしまいそうで今連絡した方がいいのでしょうか
- かけるママ(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日連絡でもいいと思います。土曜で先生少なそうなら、今のうちに月曜日の連絡帳に書いてしまうのはどうでしょうか?🤔
どちらに行くかは決めた上で☺️
かけるママ
4歳児クラスのため、連絡帳ではなく口頭にて連絡事項をつたえることに切り替わってます
はじめてのママリ🔰
では忘れそうなら今かけてみたらいいと思います。出たらラッキーですし。
かけるママ
そうですね
はじめてのママリ🔰
出なくても園のリュックにメモ貼るなどして忘れないようにすればいいと思います