コメント
はじめてのママリ🔰
全然使ってます😵
はじめてのママリ🔰
熱が高いとしんどくて動けなくなるので解熱剤使います。熱も頭痛も軽減すると思います。咳は大丈夫ですか? 子供からの風邪かもしれませんし、コロナインフル流行っているので、簡易キット使用して完全否定しておくと、明後日の参加が安心ですね⭐︎
-
ままり
ありがとうございます。
頭痛がしんどいですがなんとか動けますし、旦那がポンコツなので自分でうどん作ったりおかゆ作ったりしています。
子供はどちらも陰性だったので、私もただの風邪だと思います。
明日の午前中でまだ高熱だったら使おうかな…- 1時間前
はじめてのマリリン
使わないです。
39〜40度が何日も続いてキツイ…とかなら使いますが、普段は使わないです。
明後日用事があるなら、ますます今は使わない方が良いと思います。
発熱してウイルスや菌を体内で退治してる最中に解熱剤使って下げると長引く可能性があります。
-
ままり
ありがとうございます。
そうなんですよね。
正しく使えば解熱して楽になりますが、間違って長引くパターンが怖いんですよね。- 1時間前
k
むやみには使わないです、、が、自分が発熱したときは38度くらいでもしんどすぎて起き上がれなくなるので😭、解熱剤使って下がった隙に家事色々やるために使う感じです💦
-
ままり
ありがとうございます。
とりあえず明後日、熱と頭痛がなければなぁという感じなのですが、下がってそのままならいいけどまた上がった時がキツイなぁと。- 1時間前
なの
しんどくて眠れない時にしか使わないです💦
おなじくパパはすぐ飲むタイプです😅
-
ままり
ありがとうございます。
明日中には下がってますように💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
熱が高いとしんどくなるので使います🍀
ままり
ありがとうございます。
なんか自力で頑張って熱を下げた方がいいような気がして使わず生きてきました💦