はじめてのママリ🔰
絶賛イヤイヤ機です、😇
ご飯食べるにも着替えるにもイヤイヤ!ギャーと大泣き…精神やられます🫠
イライラして怒って、寝顔見てはごめんね、と思う日々…💦
ママよりパパが好きで、大泣きしてママが抱っこしようとしても手で払い除けられます…
早く過ぎ去るのを待ってます.🥲
えるさちゃん🍊
言われてました😂
ママあっち行って、ママ嫌いにかなり落ち込んでましたが言われすぎてはいはいって流せるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
絶賛イヤイヤ機です、😇
ご飯食べるにも着替えるにもイヤイヤ!ギャーと大泣き…精神やられます🫠
イライラして怒って、寝顔見てはごめんね、と思う日々…💦
ママよりパパが好きで、大泣きしてママが抱っこしようとしても手で払い除けられます…
早く過ぎ去るのを待ってます.🥲
えるさちゃん🍊
言われてました😂
ママあっち行って、ママ嫌いにかなり落ち込んでましたが言われすぎてはいはいって流せるようになりました😂
「男」に関する質問
4歳半年中男です 怖がりで運動音痴です 公園のターザンロープ?も怖がってできないしこんな感じの大きい滑り台も怖がるし一回やった時体幹?がなさすぎて転げ落ちそう?になりました 運動音痴すぎますよね?というかなん…
今の総合病院メジャーで周囲とか計らなくなったのですが、次男産んだときは計ってました! 疑問なんですが、皆さんの病院でもお腹の周囲今って計らないですか? 長男のときもメジャーでしっかり計ってました だから今お…
旦那のこと好きすぎて妊娠9ヶ月でも全然求めてしまうのはおかしいでしょうか?笑 好きすぎるが故に旦那がお腹に気を遣って1人で致している現場にばったり遭遇した時にそういう動画を見ていたことに嫉妬が芽生えてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント