ままり🌻
1人遊びは普通に無理ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
絶対無理ですよ🤣🤣
ままり
目もまだよく見えてないと思うので、無理だと思います😅
うちは今生後3ヶ月になったばかりですが、2ヶ月過ぎたあたりから目が少しずつ見えるようになってきたのか、拳を見たり舐めたり、メリーを見たりでちょっとずつ1人遊びできるようになってきました!
mi
普通に無理だと思います😂😂
うちも永遠抱っこでした🥰
ままり🌻
1人遊びは普通に無理ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
絶対無理ですよ🤣🤣
ままり
目もまだよく見えてないと思うので、無理だと思います😅
うちは今生後3ヶ月になったばかりですが、2ヶ月過ぎたあたりから目が少しずつ見えるようになってきたのか、拳を見たり舐めたり、メリーを見たりでちょっとずつ1人遊びできるようになってきました!
mi
普通に無理だと思います😂😂
うちも永遠抱っこでした🥰
「寝ない」に関する質問
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
ベッドでしか寝ない赤ちゃんいますか??? 生後8ヶ月の子がいます。1ヶ月程前から、床に敷いた布団では寝れなくなりました。。生後半年くらいまでは、ベビーベッドに置いて、夜起きたら授乳し、すぐにベビーベッドで…
2歳 夏休み何しますか? 泊まりも疲れそうだし、環境変わると夜中々寝ないし。 暑いから家の前で水遊びも微妙ですよね… 公園も暑いから不可、、、 毎日ショッピングセンター?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント