ままり🌻
1人遊びは普通に無理ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
絶対無理ですよ🤣🤣
ままり🔰
目もまだよく見えてないと思うので、無理だと思います😅
うちは今生後3ヶ月になったばかりですが、2ヶ月過ぎたあたりから目が少しずつ見えるようになってきたのか、拳を見たり舐めたり、メリーを見たりでちょっとずつ1人遊びできるようになってきました!
スノ
普通に無理だと思います😂😂
うちも永遠抱っこでした🥰
ままり🌻
1人遊びは普通に無理ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
絶対無理ですよ🤣🤣
ままり🔰
目もまだよく見えてないと思うので、無理だと思います😅
うちは今生後3ヶ月になったばかりですが、2ヶ月過ぎたあたりから目が少しずつ見えるようになってきたのか、拳を見たり舐めたり、メリーを見たりでちょっとずつ1人遊びできるようになってきました!
スノ
普通に無理だと思います😂😂
うちも永遠抱っこでした🥰
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月なりたてです! 我が子は寝るか泣くかしかほとんどしておらず、抱っこしていたらぼーっとしたりご機嫌になる時もあるのですが基本すぐ泣きます、、 おくるみでぎゅっと包むとよく寝て、夜泣きはほぼなくずっと寝…
4.5月生まれで子育てたことがある方に質問です! 服装はどんな組み合わせでしたか? 新生児期、夏〜(60~70)、1年後(80くらい?)などの段階や、買い換えた時期で教えて欲しいです! 私の想像 ⬇️ 新生児期(50)⇒ 室…
6月上旬出産予定です。 寝る時は、ベビーベッドの中でどんな状態が良いでしょうか? ・タオルケットやおくるみをかける ・何もかけずにスリーパー使用 ・何もかけずにスワドル使用 窒息が怖くて迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント