家事・料理 生後9ヶ月です。コープの納豆ペーストをいつも食べさせているのですが普… 生後9ヶ月です。 コープの納豆ペーストをいつも食べさせているのですが 普通の納豆にもチャレンジしたいのですが、 おすすめを教えてください。 おかゆの上にパックから開けてそのまま乗せて食べさせて大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ 夫 レンジ おかゆ 納豆 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めはこれをあげていました😊 冷たすぎなければ、パックから開けてそのままでいいと思いますよ! 基本的には分けて冷凍して、食べる時に解凍してあげてますが😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント