コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!全開なら怪しくて逆に入れないと思います🥹🤣
私も不用心ながら鍵かけないで出かけちゃうこと多々あります。。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!全開なら怪しくて逆に入れないと思います🥹🤣
私も不用心ながら鍵かけないで出かけちゃうこと多々あります。。。
「住まい」に関する質問
隣人に悩んでいます。アドバイスください! 以前からこちらに相談しているお隣さんですが、 何度注意しても敷地内侵入や、ボールを車に当てるなどの行為、道路で遊ぶなど改善されないため自宅に防犯カメラをつけ証拠を取…
戸建ての自治会、町内会について 古めの住宅街に新築し住み始めて数年になりますが、いまだに町内会の仕組みがわかっていません。とりあえずお金を集めにこられたら払ってます。公民館での会議や、亡くなった方がいた時…
間取り考えるの好きな方!!! どうしたらいいですかー!!🥹 平屋なのに部屋数が多い、LDK広めにしたいのとで あと1坪増やせるかなくらいギリギリです😂 改善したい点を以下と伝えました。 〇玄関土間を2帖くらいにした…
住まい人気の質問ランキング
心ママ
全開なら怪しくて逆に入れない確かにそうかもですね。‼︎
やっぱありますよね。。。
ほんと子を持つ母としてしっかりしないとだっ😭