コメント
はじめてのママリ🔰
私も見事にひっかかり!
負荷検査してそれもひっかかり、妊娠糖尿病です、、(;´∀`)
でも大体の方は負荷検査で大丈夫です!と言ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も見事にひっかかり!
負荷検査してそれもひっかかり、妊娠糖尿病です、、(;´∀`)
でも大体の方は負荷検査で大丈夫です!と言ってましたよ☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応自宅で血糖値だけ測ってる状態で
負荷検査終わってから再度また血液検査ありヘモグロビンが出てたら妊娠糖尿病の確定らしくて、それまでは測定のみです!私の病院では…
そう思いたいですよね!
きっと8割?の方は大丈夫と聞いてたので大丈夫かと思います☺️
そうですね汗
まぁ血糖値上げない様に努力して6食にしてます!後期になりつれて妊娠糖尿病は基本的血糖値上がりやすくなるらしいので☺️
でも今はインスリンとかあるので今から対応しておけば大丈夫と言われましたよ
ま
何か療養されてますか??
そうなんですね…ドキドキですね😭
直前までつわりでポカリ飲みまくってたからだと思いたい…笑
自分はいいけど、子どもへの危険がドキドキですよね…