妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で糖引っかかって、次回負荷検査です😭大丈夫なのかな… 妊娠初期の血液検査で糖引っかかって、 次回負荷検査です😭 大丈夫なのかな、心配です……… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 夫 ま(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も見事にひっかかり! 負荷検査してそれもひっかかり、妊娠糖尿病です、、(;´∀`) でも大体の方は負荷検査で大丈夫です!と言ってましたよ☺️ 1時間前 ま 何か療養されてますか?? そうなんですね…ドキドキですね😭 直前までつわりでポカリ飲みまくってたからだと思いたい…笑 自分はいいけど、子どもへの危険がドキドキですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応自宅で血糖値だけ測ってる状態で 負荷検査終わってから再度また血液検査ありヘモグロビンが出てたら妊娠糖尿病の確定らしくて、それまでは測定のみです!私の病院では… そう思いたいですよね! きっと8割?の方は大丈夫と聞いてたので大丈夫かと思います☺️ そうですね汗 まぁ血糖値上げない様に努力して6食にしてます!後期になりつれて妊娠糖尿病は基本的血糖値上がりやすくなるらしいので☺️ でも今はインスリンとかあるので今から対応しておけば大丈夫と言われましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
何か療養されてますか??
そうなんですね…ドキドキですね😭
直前までつわりでポカリ飲みまくってたからだと思いたい…笑
自分はいいけど、子どもへの危険がドキドキですよね…
はじめてのママリ🔰
一応自宅で血糖値だけ測ってる状態で
負荷検査終わってから再度また血液検査ありヘモグロビンが出てたら妊娠糖尿病の確定らしくて、それまでは測定のみです!私の病院では…
そう思いたいですよね!
きっと8割?の方は大丈夫と聞いてたので大丈夫かと思います☺️
そうですね汗
まぁ血糖値上げない様に努力して6食にしてます!後期になりつれて妊娠糖尿病は基本的血糖値上がりやすくなるらしいので☺️
でも今はインスリンとかあるので今から対応しておけば大丈夫と言われましたよ