※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦揃ってインフルになってしまいました😭いまのところ生後10ヶ月の娘は…

夫婦揃ってインフルになってしまいました😭
いまのところ生後10ヶ月の娘は熱もなくなんともなさそうですけど、隔離なんてできる訳もなくいつも通りに授乳したり添い寝したりしてます😭
絶対移りますよね………。
そしてママが体調悪い時ってもう休まずに子供見とくしかないんですよね?🥲
旦那は当たり前のように一人で寝てます。
みなさん体調悪い時どうされてますか??

コメント

はじめてのママリン🔰

お医者さんからはマスクして子どもに接してと言われて、マスクしながら授乳してます😭
うちは両家遠方なので夫婦で見るしかなく、、、ただ交代でご飯食べさせたり寝かしつけも交代で寝かしつけたりしてます!
辛いのはお互い様なので…できる所を代わってもらってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一応マスクはしてますが心配ですよね🥲
    私の実家は割と近いのですが旦那寝てるし来てもらうのもなんかなあって思ったりしてて🥲
    旦那さんと交代でされてるんですね!
    寝かしつけは出来ないのでせめて離乳食食べさせるくらいは手伝ってもらおうと思います😭

• 1時間前