コメント
はじめてのママリン🔰
お医者さんからはマスクして子どもに接してと言われて、マスクしながら授乳してます😭
うちは両家遠方なので夫婦で見るしかなく、、、ただ交代でご飯食べさせたり寝かしつけも交代で寝かしつけたりしてます!
辛いのはお互い様なので…できる所を代わってもらってくださいね!
はじめてのママリン🔰
お医者さんからはマスクして子どもに接してと言われて、マスクしながら授乳してます😭
うちは両家遠方なので夫婦で見るしかなく、、、ただ交代でご飯食べさせたり寝かしつけも交代で寝かしつけたりしてます!
辛いのはお互い様なので…できる所を代わってもらってくださいね!
「生後10ヶ月」に関する質問
ホワイトノイズ効果が生後10ヶ月半にして出ました😂 低月齢のときに聞かせてましたが全く寝ずだったのでそれから聞かせてませんでした みなさんのお子さんは低月齢のときから効果があったのでしょうか?
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいま…
生後10ヶ月の息子がお座りが苦手です。 つかまり立ちから降りる時に少し座るだけで、うつ伏せの状態からはお座りをしません。お座りするかな?と思ったタイミングでも正座のようになってしまいます。 お座りの体勢を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一応マスクはしてますが心配ですよね🥲
私の実家は割と近いのですが旦那寝てるし来てもらうのもなんかなあって思ったりしてて🥲
旦那さんと交代でされてるんですね!
寝かしつけは出来ないのでせめて離乳食食べさせるくらいは手伝ってもらおうと思います😭