コメント
にんにん🔰
年齢とか実家暮らしか一人暮らしかによると思いますが、私は実家暮らしで31に結婚で1000万ありました。稼いでの金額というより、節約しての金額です。
はじめてのママリ🔰
貯金してなかったです😳
ほぼゼロで嫁ぎました😂
ママリ
24歳で結婚して私も旦那も当時30万ずつしかなかったです😂
-
はじめてのママリ
そこからふたりで貯めた感じですか?
すごいギリギリですね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
立派です🥹
わたしは150くらいしかなかったです😇
旦那にちょっと引かれてました😂
はじめてのママリ🔰
大卒、院卒で社会人3年目で25、27の年に結婚しましたが、私は200万とかしかなかったです🤣夫も婚約指輪、結婚指輪、ハネムーンなどのお金払って300くらいでした🫣笑
結婚式は自分たちで払ったけど、なんだかんだご祝儀(両家)で補たなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
私は学生だったのでゼロどころか奨学金あってマイナススタートでした!でも就職してから子供産まれるまで正社員共働きだったのでかなり貯金出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
実家暮らしで1000万近くありました!
実家には毎月4万しか生活費入れてなかったので金銭的に助けられました🙏✨
働いて8年目の時に結婚しました。
はじめてのママリ🔰
26で結婚して2000万ありました😄入籍してすぐ子供できたのもありますが、結婚してからのが貯まらないです🤣
ままり🫶🏻
全くのゼロです🤪
はじめてのママリ🔰
社会人2年目で結婚したこともあり、私はほぼゼロで旦那は50万くらいだったかな‥😂
結婚式は両家に出してもらい、今も倹約家ではないのでそんなに貯金ないです💦
はじめてのママリ
すごい節約されたのですね!!
旅行とか行かなかった感じですか?