わんわん
ストライダーのおかげかはわかりませんが、一度も教えることなくひとりで自転車乗れるようになってました👍🏻
はじめてのママリ🔰
今3歳8ヶ月の子どもの、3歳の誕生日にストライダー買いましたが、頑なに自分の足で漕がずに大人に押してもらうか、自分が降りてハンドル持って押すかしかしないので、安いのにすれば良かったなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
本人が興味を持ったので、買いました!
広くてあまり遊具のない公園で遊んでいます!
自転車に繋がるのかはあまり分かりませんが…😅
わんわん
ストライダーのおかげかはわかりませんが、一度も教えることなくひとりで自転車乗れるようになってました👍🏻
はじめてのママリ🔰
今3歳8ヶ月の子どもの、3歳の誕生日にストライダー買いましたが、頑なに自分の足で漕がずに大人に押してもらうか、自分が降りてハンドル持って押すかしかしないので、安いのにすれば良かったなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
本人が興味を持ったので、買いました!
広くてあまり遊具のない公園で遊んでいます!
自転車に繋がるのかはあまり分かりませんが…😅
「3歳」に関する質問
車の子供の配置について 今運転席に平日は私、休みの日は旦那、2列目に0歳、休みの日は私が隣、3列目に3歳4歳が乗っているのですが 3歳4歳を横に並べると毎回喧嘩するので離したいです 2列目に3歳、0歳 3列目に4歳と大…
ご自身が姉妹の方や、姉妹を育てているママさん もうすぐ第二子出産予定です。 3歳の上の子と姉妹になる予定です。早く産まれなければ学年は4学年離れます。 3人目は考えてないので、性別がわかるまでは、男の子の可愛…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント