はじめてのママリ🔰
幼稚園に制服があるなら、男の子はシャツに下はハーフパンツにハイソックスでいいと思います😊
女の子ならワンピースか
ブラウスにスカートが定番かなと思います😊
グリーンレーベルで買いました♪
はじめてのママリ🔰
同じくこの4月から兄妹入園で、歳・サイズも同じぐらいです!😀
兄は紺×緑のチェックパンツに白ブラウス
妹は紺×緑のチェックスカートに白ブラウス
にしようかなーと考えていました!
プティマインで買いました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に制服があるなら、男の子はシャツに下はハーフパンツにハイソックスでいいと思います😊
女の子ならワンピースか
ブラウスにスカートが定番かなと思います😊
グリーンレーベルで買いました♪
はじめてのママリ🔰
同じくこの4月から兄妹入園で、歳・サイズも同じぐらいです!😀
兄は紺×緑のチェックパンツに白ブラウス
妹は紺×緑のチェックスカートに白ブラウス
にしようかなーと考えていました!
プティマインで買いました!
「3歳」に関する質問
3歳でダンス教室に通わせてる方いますか? 始めて4ヶ月ほど経つのですが、 少しずつ上達してるものの家で全く練習しません。 レッスンは1時間あって基礎が45分ほど、残りの15分〜10分でフリ入れをします。 なので、最…
新しいことをするのが苦手な子っていますか? 新しい靴を購入したくて 靴屋に連れて行ったのですが、ぜんぜん履いてくれなくて 結局買わずに帰りました。。。 どうしたら買う気になりますか😭😭😭? 3歳女の子です。
3歳以上のママさん!! もうすぐ3歳になります! イヤイヤ期は終わってきたけど自我がかなり強くなってきて 手に負えない超絶やんちゃ坊主に育ってきてますが トイトレなど、、、3歳の試練は他に何がありますか?! 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント