雑談・つぶやき 今月から同居スタートしたけど家中汚いし家中ヤスデだらけ。憂鬱がさら… 今月から同居スタートしたけど家中汚いし 家中ヤスデだらけ。憂鬱がさらに憂鬱。 あー早く里帰りしたい‼︎ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 里帰り 同居 憂鬱 りりまま(8歳, 13歳) コメント せり鍋 家中ヤスデだらけって中に居るんですか?😣 私も同居です。 7月5日 りりまま 家の外から中に入って来るのか 家の中にも大量発生してます😢 もーどこにもニョロニョロと😢 旦那さんの親と同居ですか?٩( ᐛ )و 7月5日 せり鍋 どこにもいるのはきついですね😢 旦那の親とお兄さんと同居です😄一年経過しました。 うちは金蛇がたまに玄関から入って来ます。😭 7月5日 りりまま 押入れからもこんにちは 寝てる布団にもこんにちは するので気が狂います。笑 金蛇も嫌ですね😢絶滅して 頂きたい🙏 同居するメリットってお金以外に ありますか?😣 7月5日 せり鍋 一番大きいのは子供の世話を頼める。ですかね。 特に二人目産まれてからは助かってます❗ 7月5日 退会ユーザー ヤスデ、、怖すぎます😭 憂鬱だし発狂するレベルです😭💦💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
家の外から中に入って来るのか
家の中にも大量発生してます😢
もーどこにもニョロニョロと😢
旦那さんの親と同居ですか?٩( ᐛ )و
せり鍋
どこにもいるのはきついですね😢
旦那の親とお兄さんと同居です😄一年経過しました。
うちは金蛇がたまに玄関から入って来ます。😭
りりまま
押入れからもこんにちは
寝てる布団にもこんにちは
するので気が狂います。笑
金蛇も嫌ですね😢絶滅して
頂きたい🙏
同居するメリットってお金以外に
ありますか?😣
せり鍋
一番大きいのは子供の世話を頼める。ですかね。
特に二人目産まれてからは助かってます❗