コメント
ぴこたん
先々週かかりましたが比較的元気だったので工作したりディズニー映画見たりYouTube見たり…でした…
元気なってから暇ですよね…
お友達はお外を少し散歩してました。
ぴこたん
先々週かかりましたが比較的元気だったので工作したりディズニー映画見たりYouTube見たり…でした…
元気なってから暇ですよね…
お友達はお外を少し散歩してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
活発でやんちゃなお子さんをお持ちの幼稚園ママさん、 お子さんが通われている幼稚園はのびのび系ですか?教育カリキュラムもある幼稚園ですか?✨ 娘をどのタイプの幼稚園にいれるか悩んでいます、、 アドバイスあれば教…
小3の息子が嘘をつきます。宿題できてないのに終わった。歯磨いてないのに磨いた、お風呂入る真似して髪の毛濡れてないなど… 多分ADHDかなとは思うのですが… こう言う嘘ってどうしたらつかなくなるんでしょうか? 何度怒…
トイレトレーニングについてです。 2歳11ヶ月の息子が居ます。2歳半くらいから トイトレ始めましたが全くトイレでおしっこを してくれません😭 おむつがおしっこでいっぱいになると、しっこぱんぱん! と言って、オムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます!
やはりテレビに頼ってしまいますよね💦
元気なったけど火曜まで隔離なので、どう過ごそうか…
ぴこたん
仕方ないですよ😓家事もあるし下のお子様も居たら尚更…
インフルエンザ解熱しても3日なんで我が子も土日挟み1週間、仕方ないから見せました😭そして春休みでまた同じ繰り返しですが、とにかく早く隔離終えたいですよね💦
なんとか全滅しないよう気をつけて、全快まで耐えると頑張ってください🥲