子育て・グッズ 上の子がインフルエンザBにかかり、家での過ごし方を相談したいです。皆さんはどう過ごしていますか。 先週の金曜から上の子がインフルBになりおうち生活してます…🏠 やっと元気になって来て暇そうで、外にも出れないからずっと家なで、時間経つの遅いです… 皆さんインフルとかになった時、おうちでどう過ごしてますか?? テレビ📺ばっか見たりしてしまってます…💦 最終更新:3月21日 お気に入り 生活 テレビ 上の子 ぷう(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴこたん 先々週かかりましたが比較的元気だったので工作したりディズニー映画見たりYouTube見たり…でした… 元気なってから暇ですよね… お友達はお外を少し散歩してました。 3月21日 ぴこたん 仕方ないですよ😓家事もあるし下のお子様も居たら尚更… インフルエンザ解熱しても3日なんで我が子も土日挟み1週間、仕方ないから見せました😭そして春休みでまた同じ繰り返しですが、とにかく早く隔離終えたいですよね💦 なんとか全滅しないよう気をつけて、全快まで耐えると頑張ってください🥲 3月21日 ぷう ありがとうございます! やはりテレビに頼ってしまいますよね💦 元気なったけど火曜まで隔離なので、どう過ごそうか… 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
仕方ないですよ😓家事もあるし下のお子様も居たら尚更…
インフルエンザ解熱しても3日なんで我が子も土日挟み1週間、仕方ないから見せました😭そして春休みでまた同じ繰り返しですが、とにかく早く隔離終えたいですよね💦
なんとか全滅しないよう気をつけて、全快まで耐えると頑張ってください🥲
ぷう
ありがとうございます!
やはりテレビに頼ってしまいますよね💦
元気なったけど火曜まで隔離なので、どう過ごそうか…