ママリ👦👧
三連休は家族で過ごします☺️
ゴールデンウィークくらいの長さになると、親族と会ったりはしますが💦
家族で団欒してる時間が1番幸せなので、全然変じゃないですー💓
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います😂うちはGWとかお盆とか年末年始も渋滞巻き込まれたくないので時期ずらして帰省してますー!夫の仕事柄その期間必ずしも休みじゃない、というのもありますが。
初めてのママリ✨
いいと思います!
出かけると混んでるし、お金使うし
お家でゆっくりがいいと思いますよ☺️
ママリ👦👧
三連休は家族で過ごします☺️
ゴールデンウィークくらいの長さになると、親族と会ったりはしますが💦
家族で団欒してる時間が1番幸せなので、全然変じゃないですー💓
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います😂うちはGWとかお盆とか年末年始も渋滞巻き込まれたくないので時期ずらして帰省してますー!夫の仕事柄その期間必ずしも休みじゃない、というのもありますが。
初めてのママリ✨
いいと思います!
出かけると混んでるし、お金使うし
お家でゆっくりがいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にお家建てたから、良かったら遊びに来てと今日送りまし た 既読無視されて一週間くらい経ちました 来たくないのはいいんですが、せめてまた今度遊びに行くわと社交辞令でもいいからいってほしかったです 迷惑だった…
LDはあって、文章問題解けません。国語のテストはいつも0点。感情コントロールが苦手でADHDもあると踏んでいます。 支援級勧められています。IQ73くらいだったとおもいます。 普通と言って仕舞えば語弊がありますが、 中…
ママ友たちがうらやましくてしかたありません。 夫婦仲もよくて、一軒家で、子供も2〜3人いて、習い事もたくさんさせて、お子さんもいい子ばかりで、ママさんもいい人ばかりで、専業主婦で、自分磨きもしていて、服やバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント