ことり
ダイソーのシールタイプのゼッケン(アイロン不要)使って、長く使うと剥がれやすいので四隅だけ縫いました!
はじめてのママリ🔰
私も保育園準備で布団に名前をつけなきゃいけないのですが、通販でアイロンで付けられる大きめゼッケンとか売ってましたよ!
イラスト入りや無地もありました!
名前も入れてくれるので、簡単で見やすいかなと思います🙂
ままり
100均のシールタイプでいいと思います!
取れたらまた買い直しても🤣
針糸苦手なので、基本シールで済ませたいタイプです😂
ことり
ダイソーのシールタイプのゼッケン(アイロン不要)使って、長く使うと剥がれやすいので四隅だけ縫いました!
はじめてのママリ🔰
私も保育園準備で布団に名前をつけなきゃいけないのですが、通販でアイロンで付けられる大きめゼッケンとか売ってましたよ!
イラスト入りや無地もありました!
名前も入れてくれるので、簡単で見やすいかなと思います🙂
ままり
100均のシールタイプでいいと思います!
取れたらまた買い直しても🤣
針糸苦手なので、基本シールで済ませたいタイプです😂
「保育園」に関する質問
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
パチンコ屋さんで働いているママさん、そんなママさんを知っている方、おられますか? 4月から子供達を求職中で保育園に預けて パート探しを始めます。 私は元々ネイルをしていて、1センチくらいのロングネイルです。 …
おしゃぶりしてますか? 手や指吸うならおしゃぶりした方がいいですか? おしゃぶりはしない方がいいですか? メリットデメリット教えてください。 保育園に入園になれば家でおしゃぶりはしない方がいいですか? いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント