これから電車で原宿へいきます気温17度なら上着いらないかな?風あるから…
これから電車で原宿へいきます
気温17度なら上着いらないかな?
風あるから寒いかな?
荷物増やしたくないから
着ていきたくないけど
寒いかな?🤔
- はじママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
原宿なら結構歩くと思うし人凄いから暑いと思います🫠夜までいるなら薄手の持ってれば良いと思うけど、夕方くらいで退散するならいらないに1票
これから電車で原宿へいきます
気温17度なら上着いらないかな?
風あるから寒いかな?
荷物増やしたくないから
着ていきたくないけど
寒いかな?🤔
はじめてのママリ🔰
原宿なら結構歩くと思うし人凄いから暑いと思います🫠夜までいるなら薄手の持ってれば良いと思うけど、夕方くらいで退散するならいらないに1票
「車」に関する質問
5歳の子が頻繁に鼻血がでます。 5から10分で止まります。 鼻の穴を覗くと傷っぽいのがあるので、傷から出てるのかな?とおもっています。 私自身小さい頃から鼻血が大量に出ていて30分止まらない 救急車で運ばれた…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
生理中で腹痛がある中、 遊びに行きたいと騒ぐ子に どのように説得していますか😇? 小2男子はYouTube見られるならいいよー! って感じなのですが、 年長娘は 約束したじゃん!! 出かけるっていったじゃん!!!! 早く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじママリ
夕方には帰ります。
電車も寒くはないですもんね。
持って行かないにします👍