※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🔰
妊娠・出産

稽留流産の診断がおり、現在自然排出待ちです。稽留流産の診断がおりた…

稽留流産の診断がおり、現在自然排出待ちです。
稽留流産の診断がおりた方でその後移植に進まれた方、どのような流れで受診なさったか教えていただきたいです🙏

自然排出後生理を2回見送ってから移植と言われたのですが、長すぎて…😨実際その程度見送るのが通常なのでしょうか?
自然排出だからというのもあるのでしょうか…自然排出の方が綺麗に出やすいと言われているからと勧められ、言われるがままOKしてしまいました。

年齢のこともあり出来れば早く次の移植をしたく、聞いてみようか悩んでいます。ただ、例えば子宮内が安定せずに着床の可能性が少なくなるとかあれば待ちたいとも思っています。

コメント

ママリ

子宮の回復のために2ヶ月は見送りましたね😞移植回数に制限があるので無駄にしたくなくてちゃんと回復待ちました。

• まぁ🔰

まぁ🔰

ご回答ありがとうございます。
    やはり2周期見送りになるのですね。確かに折角力がある子なのに整ってないせいで…となったら結局無駄な周期になってしまいますよね。
    私も大人しく待とうと思います!

• 2時間前